En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Brownie Halloween

halloween browniesIngrédients
  * 2 œufs
  * 100 g de sucre en poudre
  * 100 g de chocolat pâtissier
  * 100 g de beurre
  * 50 g de farine
  * Noisettes
  Pour le glaçage
  * 200 g de sucre glace
  * 1 blanc d'oeuf
  * 1/2 citron (jus)
  Pour la décoration
  * Chocolat
  * Marshmallow
 
Préparation
* Préparation du brownies.
* Mélanger les œufs entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
* Concasser grossièrement les noisettes. Mélanger le tout.
* Beurrer un moule. Verser dans le moule
* Mettre au four (préchauffé 10 min) à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).
* Préparation du glaçage.
* Mélangez œufs et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche.
* Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
* Nappez.
* Couper le brownies en carrés.
* Déposer un marshmallow sur chaque carré de brownies et napper avec le glaçage.