En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Evénements

Le Moulin du vivier sera fermé le week end du 25 et 26 aout ! Réouverture le lundi dès 8h30 !

Le Moulin du Vivier, vous propose pour le mois de juillet et août un service petit déjeuner, avec viennoiseries, pains frais , boissons chaudes et froides, mais aussi une pause gourmande avec ses glaces artisanales. Ouvert du lundi au vendredi 8h30-18h Samedi et dimanche : 10h-13h / 14h30-18h

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • - Vente de produits locaux -
  • Pains, Glaces, Viennoiseries..

Bagel saumon et graines de pavot

bagel saumon pavot
Ingrédients (8 personnes)
* 2 c à s de graines de pavot
* Saumon fumé
* Crème
* 1 jaune d'œuf
* 2 c à s d'huile d'olive
*150g d'eau tiède
* 1 sachet de levure de boulanger
* 340g de farine d'épeautre T70


Préparation
* Versez la farine, la levure, l'eau, l'huile et le sel dans le bac de la machine à pain.
* Mettez en route le programme pâte (sans machine, pétrissez l'ensemble des ingrédients à la main pendant 10 min).
* Partagez la pâte en 8 boules. Creusez un trou en centre.
* Faites-les cuire 1 min dans une grande casserole d'eau bouillante.
* Sortez les bagels avec une écumoire et déposez-les sur une plaque.
* Dorez-les au jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de pavot.
*  Faites cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
* Laissez refroidir les bagels, coupez-les en deux et garnissez-les de crème fraîche et de saumon fumé.