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Evénements

Le Moulin du vivier sera fermé le week end du 25 et 26 aout ! Réouverture le lundi dès 8h30 !

Le Moulin du Vivier, vous propose pour le mois de juillet et août un service petit déjeuner, avec viennoiseries, pains frais , boissons chaudes et froides, mais aussi une pause gourmande avec ses glaces artisanales. Ouvert du lundi au vendredi 8h30-18h Samedi et dimanche : 10h-13h / 14h30-18h

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Nos petits plus

  • - Vente de produits locaux -
  • Pains, Glaces, Viennoiseries..

Tarte soleil

Ingrédients

* 2 pâtes feuilletées
* 5 cuill. à soupe de fromage ail et fines herbes (type boursin, Tartare…)
* 4/5 tranches de saumon fumée

tarte soleil

 

Etapes de préparation

* Préchauffer le four à 200°
* Dérouler une première couche de pâte feuilletée. Etaler le fromage uniformément. Laisser un centimètre de bord sans garniture.
* Répartir les tranches de saumon.
* Humidifier les bords avec de l’eau et un pinceau
* Dérouler la deuxième pâte feuilletée sur la première. presser légèrement en partant du centre pour évacuer les bulles d’airs.
* Presser les bords fermement pour souder les 2 pâtes.
* Disposer un verres au centre.
* Découper en 4 quarts puis découper chaque quart en 3.
* Torsader chaque bandelette obtenues délicatement pour ne pas les déchirer.
* Enfourner 25min.
* Surveiller les 5 dernières minutes de cuisson afin de retirer la tarte dès l’obtention d’un joli doré.