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Pâte à pizza

pizza

Ingrédients :
* 250g de farine
* 5g de sel fin
* 12g de levure de boulanger
* 1 œuf entier
* 125g de lait
* 75 g de beurre pommade

Préparation :
* Délayer la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède.
* Réunir dans la cuve du batteur, la farine, le sel, la levure délayée.
* Ajouter l’œuf et une partie du lait restant.
* Pétrir au batteur (en utilisant la feuille) pendant 2 minutes.
* Poursuivre le pétrissage pendant 5 minutes environ.
* Incorporer le beurre pommade et terminer le pétrissage pendant 5 minutes de plus.
* A l’aide d’une corne, ramasser la pâte en boule et la transvaser dans un cul de poule. * Couvrir avec un torchon et laisser lever dans pendant 30 minutes.
* Rompre la pâte et la mettre en boule.

* La pâte est prête à être utilisée.

Astuce : utilisez un batteur électrique